实时热搜: 10086客服,说“您的限播次数已到”,这个有限制的?

联通手机人工服务说对不起您的限拨次数已到怎么办 10086客服,说“您的限播次数已到”,这个有限制的?

24条评论 666人喜欢 5252次阅读 524人点赞
联通手机人工服务说对不起您的限拨次数已到怎么办 10086客服,说“您的限播次数已到”,这个有限制的? 限播次数已到怎么办联通太让人失望了,我根本没打过客服,现在因为要取消自带业务“联通在信”,打了无数次了还是打不进,永远提示限拨次数已到!

流量用超了,打人工服务,说,限播次数已到。这尼...无语了,没事不要拨客服电话玩。这下玩出问题来了吧。赶紧在包流量,另外说一声,去年下半年开始流量加油包不抵扣超出的流量了。

10086客服,说“您的限播次数已到”,这个有限制的?有把 。 我也遇到过。 但是好像过了几天又打得通了~~呵呵。

我想取消上网流量套餐打10086说是限播次数已到是什...我也想问到底什么意思?每个月话费都不知道用到哪儿去了。每天都是用wifi都不知道哪用那么多流量。天天都交话费,谁都hold不住吧。感觉现在移动公司越来越假!

联通什么是“限播次数以到?”我播10010想包个安心助手,进入人工服务时,他说限播次数已到,这怎么回你过1分钟(可能1分钟也不需要)再打就可以了,我也碰到过的

宽带连不上,客服打不通,说是限拨次数已到把你家的宽带进线插在电脑上面试试宽带链接,记住多试试宽带链接,一般会显示691或者619跟629账号密码错误,678是线路问题 你解决不了,651就重启下你的猫,基本就是这几个了 有问题再密我,记得采纳哦

为毛10086转不了人工?按0没用!俺了4次,说我限播...你几点打的啊!是不是人家下班了?

移动发疯了?打10086居然有限拨次数?就打了一次,第一次按数字按的快了点,然后移动MM不说话了,隔了一分钟打客服连续操作错误几次,系统会提示。并且挂机 呵呵,明天再打吧,别又按的太快了

联通手机人工服务说对不起您的限拨次数已到怎么办联通太让人失望了,我根本没打过客服,现在因为要取消自带业务“联通在信”,打了无数次了还是打不进,永远提示限拨次数已到!

10086提示你的限拨次数已到我查话费,它提示本机服务请按1,我按了个1之后就提示:“你的限拨次数已发送ye到10086试试吧。

404